Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Artístico Com Recheio de Mousse de Chocolate e Morango

Bolo Artístico Com Recheio de Mousse de Chocolate e Morango

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

260,00 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 26/10/2009

Massa

Recheio

Calda Neutra

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes em alta velocidade por 5 minutos.

  • 2. Coloque em assadeira untada e forrada com papel.

  • 3. Asse em forno na temperatura de 200 º C.

Recheio

  • 1. Bata o creme de leite e o leite moça por aproximadamente 3 minutos.

  • 2. Adicione o chocolate derretido e a gelatina dissolvida com a água e os morangos picados.

Calda Neutra

  • 1. Bata o creme de leite e o leite moça por aproximadamente 3 minutos.

  • 2. Adicione o chocolate derretido e a gelatina dissolvida com a água e os morangos picados.

  • 3. Cobertura - Chantilly profissional.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários