Início

Receitas

Bolos

Bolo Areia com Fécula de Batata

Bolo Areia com Fécula de Batata

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h36

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,27

Informação nutricional

Valor nutricional

452,50 kcal

Daniela Alexandre

Receita enviada por Daniela Alexandre

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira bata manteiga em temperatura ambiente com açúcar e as gemas até obter um creme fofo (8 a 10 minutos). Junte fécula de batata e uma pitada de sal e bata por mais 3 minutos.

  • 2. Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras batidas em ponto de neve.

  • 3. Dica da Dani: sempre misture um pouco da massa pesada na clara de neve antes de juntar tudo.

  • 4. Coloque numa fôrma de pudim (24 cm X 7 cm de altura), untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 175º C por 50 minutos.

  • 5. Dica da Dani: retire o bolo do forno, vire sobre um prato de serviço (sem retirar a fôrma), deixe descansar por 20 minutos e desinforme.

  • 6. Sirva com salada de frutas.

  • 7. Rendimento: 8 a 10 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários