Início

Receitas

Bolos

Bolo Annie Baker

Bolo Annie Baker

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

386,46 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 20/03/2004

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma batedeira,coloque a farinha de trigo,o açúcar,o fermento e o sal.Mexa bem.

  • 2. Em um recipiente,coloque o creme de leite,as raspas de laranja, as gemas e bata com um fouet.

  • 3. Adicione aos poucos a manteiga na batedeira,junto com os ingredientes secos,na velocidade baixa.

  • 4. Depois de bem batido,adicione a mistura de creme de leite.Bata bem.

  • 5. Com a ajuda de uma colher,espalhe a massa em cima da cobertura reservada.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido para assar.Sirva quente com uma bola de sorvete.

Cobertura

  • 1. Em uma panela,derreta a manteiga e adicione o açúcar.

  • 2. Quando começar a ferver,deligue o fogo (não é para dar o ponto de caramelo).

  • 3. Espalhe essa calda em uma fôrma anti-aderente redonda.Cubra toda a calda com as fatias de manga.Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários