1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Alpino com Mousse de Limão

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Batas as claras em neve e reserve, junte as gemas e o açúcar, o óleo,o chocolate e coloque aos poucos as água morna, bata bem. Coloque a farinha e por último fermento.
  3. 3.
    1º reccheio
  4. 4.
    Derreta os chocolates misture creme de leite coloque a essência de baunilha, por último chantilly batido e o chocolate picado.
  5. 5.
    Preparo do mousse de limão
  6. 6.
    Misture os dois primeiros ingredientes e por último o chantilly.

Por: Belonice Waskievicz
Rendimento: 28 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

BolosChantillyBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBaunilhaChocolateChocolate ao leiteChocolate meio amargoLeite condensadoReceitas de mousseChocolate em póEssência de baunilhaFermento químico em póLimãoReceitas com Suco de Fruta

Bolo Alpino com Mousse de Limão