1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Algazarra

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento.
  2. 2.
    Desligue, acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente.
  3. 3.
    Leve para assar em forma untada e polvilhada com chocolate em pó.
  4. 4.
    Asse em forno com temperatura média.
  5. 5.
    Depois de assado, retire do forno e cubra com glacê de açúcar de confeiteiro com suco de limão ou outro de sua preferência.

Por: R Baes
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo Tipo Prestígio

Bolo Tipo Prestígio

Por Micheli Terezinha

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaChocolateCoco raladoSem GlútenChocolate em póFermento químico em pó

Bolo Algazarra