Início

Receitas

Bolos

Bolo Aipim da Baiana Katia

Bolo Aipim da Baiana Katia

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

440,72 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 29/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma vasilha o açúcar, o sal, os ovos e as gemas, a manteiga, 3 xícaras (chá) de coco fresco, o açúcar e o aipim e o leite, e vá levando aos poucos ao liquidificador e batendo tudo bem batido, até obter uma mistura homogenia.

  • 2. Em seguida, acrescente as 2 xícaras (chá) de coco fresco e misture.

  • 3. Colocar em uma assadeira untada com manteiga, e levar para assar até que esteja bem corado por cima e enfiando um palito o mesmo saia limpo.

  • 4. Rende uma assadeira redonda de 30cm ou uma retangular de 22cmx34cm.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários