Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos Salgados de Milho

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo com o fubá, o fermento, o bicarbonato e o sal e a cebolinha.
  3. 3.
    Bata os ovos como para uma omelete, misture o iogurte e a manteiga derretida.
  4. 4.
    Acrescente à mistura com a farinha.
  5. 5.
    Mexa bem. Divida a massa em forminhas untadas com manteiga ou margarina derretida - use um pincel, e polvilhe com farinha de trigo.
  6. 6.
    Asse os bolinhos até ficarem levemente dourados.
  7. 7.
    Caso não goste muito do sabor do fubá - reduza a quantidade para 1/2 xícara (chá), e compense a quantidade com farinha de trigo.
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz

Bolinhos Salgados de Milho