1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinhos Fritos de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Esmigalhe com um garfo o peixe junto com as batatas.
  2. 2.
    Frite num pouco de óleo a cebola, o pimentão e o tomate, tempere com salsa, orégano, sal e pimenta. Junte com a preparação anterior, misture bem, coloque a farinha e as gemas. Com este composto faça bolinhos, empane-os na farinha de rosca e frite no óleo de soja.

Por: Marco Antonio
Rendimento: 56 porções

Você pode gostar...

Bolinhos de Presunto e Queijo

Bolinhos de Presunto e Queijo

Por Patrícia do Carmo

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Bolinhos de canela

Bolinhos de canela

Por Patrícia do Carmo

Peixe Assado com farofa

Peixe Assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Bacalhau à Espanhola

Bacalhau à Espanhola

Por Elisângela F.

Comentários (3)

Eliette Mansec

Ficou uma delicia! Parabéns!

Clarice Guimaraes

A receita é saborosa e muito fácil de fazer. Fica crocante por fora e cremoso por dentro! Parabéns à autora, foi um sucesso aqui em casa.

Giseli Guidi

Receita prática, econômica e saborosa! Vale a pena fazer!

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraBolinhosFarinha de roscaOréganoPeixePescada brancaReceitas salgadasReceitas de peixesÓleo de sojaPimentão vermelho

Bolinhos Fritos de Peixe