Início

Receitas

Lanches

Bolinhos Econômicos de Bacalhau

Bolinhos Econômicos de Bacalhau

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

70 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

20,31 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 09/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o azeite em uma panela.

  • 2. Misture a cebola, o alho e deixe dourar em fogo baixo.

  • 3. Acrescente o bacalhau que ficou de molho desde a noite anterior e já desfiado e refogue a mistura por 5 minutos, sempre em fogo baixo.

  • 4. Junte as batatas cruas descascadas e cortadas em rodelas, deixando cozinhar por 10 minutos.

  • 5. Se necessário acrescente um pouco de água.

  • 6. Depois de cozidas, esprema as batatas

  • 7. (como se fosse fazer um purê) na mesma panela e misture a massa do bacalhau.

  • 8. Depois de bem misturado, faça bolinhos de colher e frite-os no óleo quente.

  • 9. Frite dos dois lados e quando começar a dourar, então retire-os e coloque em pape-toalha.

  • 10. Passe-os para uma travessa e enfeite com ramos de salsinha.

  • 11. O rendimento desta receita é de 70 bolinhos de bacalhau.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários