1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o óleo da sardinha e reserve.
  2. 2.
    Bater no liquidificador, a farinha, o leite, o óleo, o sal e os ovos. Depois de batido coloque em uma vasilha e adicione o restante dos ingredientes. Mexa bem e coloque o fermento em pó. Após misturar bem o fermento à massa, unte uma fôrma média com óleo e farinha, despeje a massa e leve-a ao forno para assar.

Por: Adriana Patrício de Carvalho
Rendimento: 55 porções

Você pode gostar...

Mousse de sardinha

Mousse de sardinha

Por Lucimar Perez

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Bolinhos de canela

Bolinhos de canela

Por Patrícia do Carmo

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por José Neves

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Comentários (1)

Rosemary Roque

A minha infância foi muito feliz e uma das coisas que minha mãe fazia muito era bolinho de sardinha, a pequena diferença dessa receita é a quantidade de farinha que era bem menor, mas de qualidade ótima.

Peixes e frutos do marTortas salgadasBolinhosLanchesAzeitonaAzeitona verdeLeitePeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaCheiro verdeÓleo de sojaFermento químico em póSardinha em lataSardinha em óleoReceitas com sardinha e atum

Bolinhos de Sardinha