*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Queijo com Milho

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Doure a cebola no óleo, numa panela. Retire a cebola e deixe o óleo na panela. Bata no liqüidificador a cebola refogada, o milho verde (com a água), as gemas, o tablete (sem dissolver em água) e o leite. Despeje o purê no óleo da panela e deixe ferver. Em seguida tire do fogo. Vá colocando farinha de trigo até ficar no ponto de poder fazer bolinho. Faça os bolinhos não muito grandes, cada um recheado com um pedaço de queijo. Em seguida, molhe cada bolinho nas claras levemente batidas e salpique macarrãozinho cabelo de anjo bem triturado. Frite normalmente e escorra em papel absorvente.

Sua avaliação:

Minas Kuyumjian Neto
por Minas Kuyumjian Neto
porções 20 porções

Comentários (2)

Tatiana Bassetto

Este bolinho é muito bom!!! Fica super crocante e o queijo derrete por dentro.

Pedro Freitas

Essa receita eh horrível! As medidas estão completamente erradas não vale nem corrigir aqui, procure outra!

LegumesBrasileiraBolinhosReceitas com caldoCaldo de frangoGema de ovoLeiteMilhoMilho verdeMussarelaQueijoReceitas salgadasÓleo de sojaCapelli dangelo

Bolinhos de Queijo com Milho