Bolinhos de Páscoa
0
1h53
74 porções
Valor nutricional
90,83 kcal
Massa
Montagem
Cobertura
Massa
1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e metade da cenoura. Depois vá acrescentando o restante da cenoura aos poucos. Em seguida adicione o açúcar e bata mais um pouco.
2. Por último misture a farinha de trigo com o fermento à massa.
3. Leve para assar a 180ºC em forminhas para muffins até começar a dourar.
Montagem
1. Bata na batedeira as claras com o açúcar e o suco de limão. Bata de 10 a 15 minutos. Reserve.
2. Por cima dos bolinhos coloque a cobertura de chocolate e por cima decore com o glacê reservado.
Cobertura
1. Coloque em uma panela o creme de leite e o açúcar. Deixe ferver.
2. Depois retire do fogo e coloque em um refratário. Em seguida junte o chocolate em misture bem para derreter.
3. Em seguida acrescente a manteiga e misture bem. Deixe esfriar.
4. Depois bata com uma colher até ficar cremoso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: