*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Mandioca Recheados

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca e amasse-a com um garfo. Se estiver usando mandioca congelada, aqueça-a, antes.
  2. 2.
    Junte a gema, a farinha de trigo e os temperos. Misture bem.
  3. 3.
    Faça bolinhos como croquetes, recheie com a mussarela e frite.
  4. 4.
    Não é necessário empanar, mas, se quiser, faça-o só com farinha de trigo.
  5. 5.
    Frite em óleo abundante.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 26 porções

Você também pode gostar:

Comentários (3)

Michele FG

Coloquei menos de 1 xícara de farinha e acho q podia ter colocado menos ainda... mas os bolinhos ficaram sequinhos e bem saborosos.

Edilma Nascimento Rastely dos Reis

Èsta receita é de comer rezando é bem fácil de fazer é de um sabor maravilhoso e vc pode variar os recheios. Fiz de calabresa, mussarela com presunto e óregano, mussarela, presunto, carne moída com requeijão e foi um manjar dos deuses.

Marcela De Paula Pires Matsuda

Ótima receita! Já fiz sem a mussarela, colocando queijo ralado na massa, também fica ótimo!

BrasileiraBolinhosSalgadinhosLanchesEmpanadosGema de ovoMandiocaMussarelaReceitas salgadasSalsinhaÓleo de sojaCebolinha

Bolinhos de Mandioca Recheados