*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Mandioca

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Cozinhe a mandioca na água com sal; escorra, esprema no espremedor e acrescente: 2 ovos e a farinha de trigo (para dar liga) até soltar das mãos. Reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. A seguir, acrescente o patinho moído e o cominho. Frite por 15 minutos. Desligue o fogo, e coloque a salsinha, e 2 ovos cozidos picados. Deixe a carne esfriar. Faça bolinhos como croquetes, recheie com a carne moída e frite em óleo quente.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 58 porções

Você também pode gostar:

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (2)

Marjorie Raymond

Essa receita é muito gostos,ainda mais se no recheio você acrecentar uma colher de molho de tomate... Antes de fritar,você pode preparar varios e congelar assim quando tiver vontade de comer é só tirar do congelador e fritar!!!

paulo gustavo de mattos

olha não fiz ainda; mais pela experiência que tenho e criatividade, creio que fica uma delícia.

LegumesBrasileiraChef AllanAzeiteBolinhosCominhoMandiocaNortePatinhoReceitas salgadasSalsinha

Bolinhos de Mandioca