1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinhos de Legumes (Light)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Escalde os vegetais ralados em água fervente durante 3min. Deixe esfriar e escorra bem a água.
  2. 2.
    Acrescente o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino, o queijo ralado, os ovos e, por último, o fermento.
  3. 3.
    Despeje em forminhas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de rosca.
  4. 4.
    Leve ao forno por aproximadamente 30min.
RENDIMENTO: 14 porções de 80g cada CALORIAS: 89 cal CARBOIDRATOS: 14,54g PROTEÍNAS: 3,83g LIPÍDIOS: 1,89g FONTE: CyberDiet

Por: Viviane Marques
Rendimento: 41 porções

Você pode gostar...

Bolinhos de Presunto e Queijo

Bolinhos de Presunto e Queijo

Por Patrícia do Carmo

Bolinho de Legumes

Bolinho de Legumes

Por Gabriela Silva

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Comentários (0)

LegumesLightBolinhosSalgadinhosAbobrinhaLeiteQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoReceitas saudáveisCozinha saudávelFermento químico em póParmesão

Bolinhos de Legumes (Light)