Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Frango

Bolinhos de Frango

diet

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

75,66 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 02/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango com todos os temperos (alho, cebola, sal, cheiro verde).

  • 2. Passe-o no processador ou na máquina de moer carne.

  • 3. Reserve.

  • 4. Dissolva 5 colheres ( sopa) de farinha de trigo em 0.5 xícara (chá) de leite.

  • 5. Reserve.

  • 6. Leve ao fogo, numa panela o restante do leite.

  • 7. Adicione o tablete de caldo de galinha e deixe ferver.

  • 8. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite.

  • 9. Tempere com sal a gosto.

  • 10. Engrosse, mexendo sempre, até que fique uma bola, na panela.

  • 11. Não deve ficar uma massa muito dura.

  • 12. Junte o frango processado, misturando bem à massa.

  • 13. Prove o sal.

  • 14. Faça bolinhas, passe no ovo batido ligeiramente com a água e o sal e na farinha de rosca.

  • 15. Frite em abundante óleo quente e escorra em papel absorvente.

  • 16. Dicas:Se cozinhar o peito de frango, aproveite o caldo que fica do cozimento, substituindo parte do leite.

  • 17. Nesse caso, pode abolir o tablete de caldo.Se estiver usando sobras de frango e não quiser colocar o caldo industrializado, faça um refogado de cebola e alho, na manteiga, e refogue a carne já processada, temperando com salsinha, para dar um sabor novo, antes de misturar à massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários