1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Estudante

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Coloque o coco com a água morna no liquidificador e bata até obter pedaços bem pequenos. Misture bem com 250g de tapioca (o restante você vai usar para empanar), o açúcar e o sal. Deixe descansar por 10 minutos, até a tapioca amolecer. Em seguida, enrole os bolinhos com a mão levemente untada e passe no restante da tapioca, para ficar especialmente crocante. Frite os bolinhos em bastante óleo quente até ficarem dourados. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Passe no açúcar e na canela e sirva a seguir.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Canela

Por Paula Trinkel

Bolinho de Estudante

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Bolinhos Docinhos Doces Canela Empanados Tapioca Canela em pó

Bolinhos de Estudante