*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Costela

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola no óleo, junte o alho e deixe dourar levemente.
  2. 2.
    Acrescente a costela cozida e desfiada e a mandioquinha cozida e amassada.
  3. 3.
    Mexa bem, junte a água, a salsinha, abaixe o fogo e vá colocando a farinha aos poucos.
  4. 4.
    Mexa até desgrudar por completo da panela.
  5. 5.
    Despeje a massa numa bancada untada com óleo.
  6. 6.
    Ao esfriar um pouco, junte a mussarela e amasse para incorporar todos os ingredientes.
  7. 7.
    Faça os bolinhos e empane na farinha de rosca.
  8. 8.
    Rendimento: 70 unidades
  9. 9.
    Tempo de preparo: 40 min
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Aproveitar a costela que sobrou do churrasco.
  12. 12.
    Fica bem gostoso acompanhado de molho rose ou molho tártaro.
  13. 13.
    * Chef Adriana Dester – Chef de cozinha.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 61 porções

Comentários (0)

BolinhosSalgadinhosLanchesAlhoCostelaEmpanadosFarinha de roscaMandioquinhaMussarelaReceitas salgadasSalsinhaÓleo de soja

Bolinhos de Costela