*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de chocolate (Muffins)

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha refratária coloque o chocolate meio amargo e a manteiga
  2. 2.
    Derreta no micro ondas por 1 minuto com a potência 10 retire do forno, mexa ligeiramente e reserve
  3. 3.
    Em uma vasilha a parte bata com o fuê os ovos e o açúcar
  4. 4.
    Em seguida acrescente o trigo e bata mais um pouco (não use batedeira)
  5. 5.
    Quando a mistura estiver lisa acrescente o chocolate derretido e a baunilha e bata mais um pouco para misturar totalmente
  6. 6.
    Unte 10 forminhas de empada nº 9 com manteiga e farinha de trigo e coloque a mistura
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio por quinze minutos no máximo
  8. 8.
    Espere esfriar, desenforme e coloque em forminhas de papel
  9. 9.
    Com o bico de confeitar injete o doce de leite no centro de cada bolinho
  10. 10.
    Derreta o chocolate branco e pincele cada bolinho
  11. 11.
    decore com as bolinhas de chocolate coloridas

Sua avaliação:

Geisalia Rejane de Oliveira Cutrim Santos
por Geisalia Rejane de Oliveira Cutrim Santos
porções

Você também pode gostar:

Bolinhos de Canela

Bolinhos de Canela

Por Patrícia do Carmo

Bolinhos de Presunto e Queijo

Bolinhos de Presunto e Queijo

Por Patrícia do Carmo

Chifon mousse ao chocolate

Chifon mousse ao chocolate

Por Jeanpierre Antoine

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Comentários (0)

Receitas com chocolateBolinhosDocesChocolateChocolate meio amargoDoce de leite

Bolinhos de chocolate (Muffins)