Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Batata Gratinados

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar "liga".
  2. 2.
    Faça os bolinhos de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma.
  3. 3.
    Disponha os bolinhos numa fôrma refratária untada.

Molho

  1. 1.
    Cozinhe e desfie o peito de frango. Misture a carne de frango no molho de tomate.
  2. 2.
    Cubra os bolinhos com o molho de tomate com o peito de frango.
  3. 3.
    Por cima, cubra com creme de leite e bastante queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido e deixe gratinar.
CyberCook
por   CyberCook

Bolinhos de Batata Gratinados