1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o bacalhau, as batatas, o ovo e a farinha de trigo. Reserve.
  2. 2.
    Refogue no azeite, a cebola e o alho até dourarem. Deixe esfriar e acrescente a salsa e o coentro.
  3. 3.
    Junte esse refogado ao bacalhau, faça as bolinhas e frite em óleo de soja bem quente.

Por: Mariana Ferreira
Rendimento: 32 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

BacalhauAzeiteBolinhosSalgadinhosLanchesPortuguesaAlhoCoentroCozinha internacionalPeixeReceitas salgadasPimenta do reinoReceitas de Bolinho de BacalhauBatata

Bolinhos de bacalhau