Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de bacalhau da Noruega

Bolinhos de bacalhau da Noruega

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

64,89 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o Bacalhau da Noruega. Aferventá-lo e limpar pele e espinhas.

  • 2. Desfiar o Bacalhau da Noruega com um pano de algodão ou com as mãos.

  • 3. Cozinhas as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos.

  • 4. Acrescentar a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misturar.

  • 5. Untar as mãos com azeite e enrolar os bolinhos. Fritar em óleo abundante e bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários