Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de bacalhau com requeijão

Bolinhos de bacalhau com requeijão

diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

88,80 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 02/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o azeite,o alho,a cebola e 40 g da manteiga e doure.

  • 2. Junte,o pimentão,a folha de louro,o bacalhau e as azeitonas e refogue por alguns minutos.

  • 3. Junte o restante da manteiga,a água,o leite,prove os temperos e deixe em fogo alto até levantar fervura.

  • 4. Abaixe o fogo e junte de uma só vez,a farinha de trigo,mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela.

  • 5. Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.

  • 6. Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar.

  • 7. Quando a massa estiver morna,trabalhe a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrole os bolinhos e recheie com o requeijão.

  • 8. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-as em óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários