Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese

com lactose·com glúten·
por Mariana Lapetina.

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque numa panela o azeite, o alho, a cebola e 40 g da manteiga e doure.
  2. 2.
    Junte, o pimentão, o louro, o bacalhau e as azeitonas e refogue por alguns minutos.
  3. 3.
    Junte o restante da manteiga, a água, o leite, prove os temperos e deixe em fogo alto até levantar fervura.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e junte de uma só vez, a farinha de trigo, mexa rapidamente até obter uma massa que solte da panela.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.
  6. 6.
    Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar.

Montagem

  1. 1.
    Quando a massa estiver morna, trabalhe a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrole os bolinhos e recheie com o requeijão congelado.
  2. 2.
    Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-os em óleo quente.

Recheio

  1. Bata um pouco na mão o cream cheese, para que fique mais cremoso, facilitando na hora de rechear o bolinho.
Ana Teresa Mariano
por   Ana Teresa Mariano

Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese