1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos De Aspargos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe os aspargos frescos para retirar a parte fibrosa. A seguir, corte em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue os aspargos. À parte misture bem a gema, o club-soda, a farinha de trigo, o sal e as claras em neve. Retire os aspargos e acrescente nessa mistura. Aqueça uma frigideira anti-aderente com óleo e vá colocando essa mistura aos poucos, formando bolinhos. Sirva em seguida.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Bolinhos de chuva

Bolinhos de chuva

Por Elisangela Goncalves

Bolinhos de Carne

Bolinhos de Carne

Por Cybercook

Bolinhos de bacalhau

Bolinhos de bacalhau

Por Tatiane Stefany

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

AzeiteBolinhosSalgadinhosLanchesAzeite de olivaClara de ovoReceitas salgadasSalsinhaAspargoClub sodaÓleo de soja

Bolinhos De Aspargos