1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinhos de Aipim

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale a mandioca no ralador fino.
  2. 2.
    Esprema para secar o líquido que solta.
  3. 3.
    Junte todos os ingredientes, formando uma massa.
  4. 4.
    Numa frigideira funda, coloque bastante óleo.
  5. 5.
    Deixe-o aquecer e frite, formando bolinhos com o auxílio de duas colheres. Deixe dourar.
  6. 6.
    Sirva quente, para rebater uma cervejinha gelada ou como acompanhamento.

Por: CyberCook
Rendimento: 44 porções

Você pode gostar...

Bolinhos de canela

Bolinhos de canela

Por Patrícia do Carmo

Bolinhos de Presunto e Queijo

Bolinhos de Presunto e Queijo

Por Patrícia do Carmo

Bolinhos de Cenoura

Bolinhos de Cenoura

Por Alberto Martins

Comentários (0)

LegumesBrasileiraBolinhosChuchuMandiocaReceitas salgadasÓleo de sojaFermento químico em pó

Bolinhos de Aipim