1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos com Pedaços de Chocolate (Muffins)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela, derreta a manteiga e misture com o leite ou creme de leite. Misture o ovo e o leite com a manteiga derretida aos ingredientes secos, até obter uma massa homogênea, acrescente os pedaços de chocolate. Não bata demais a massa. Divida a massa em forminhas pequenas untadas e polvilhadas com açúcar. Asse no forno baixo pré-aquecido por 10 minutos aproximadamente.

Por: Márcia Zoladz
Rendimento: 60 porções

Você pode gostar...

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolinhos de Presunto e Queijo

Bolinhos de Presunto e Queijo

Por Patrícia do Carmo

Comentários (5)

Maria Aparecida lourenço

Gostaria de saber oque faço para as gotas de chocolate não ficar no fundo?

Maria Aparecida, boa tarde! Passe-as em farinha de trigo antes de colocar na massa do bolo; o mesmo serve para frutas cristalizadas, secas, etc... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ana Paula Barbosa de Andrade

Dia desses irei experimentar, parabéns pela receita, ;)...

Patricia Castilho

Gostaria de saber se alguem já fez em forma grande , ou de buraco no meio e se ficou bom.

Sayuri Nakatsukasa

Achei que ficou mto gordurento... =//

Irmgard Schanner

Fiz mas sem o creme de leite, que substituí pelo leite integral e ficou muito bom! Usei formas tradicionais de muffins e rendeu 12 unidades.

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos simplesBrasileiraBolinhosChocolateChocolate meio amargoManteigaFermento químico em pó

Bolinhos com Pedaços de Chocolate (Muffins)