1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinhos com Molho de Frango e Legumes

Já Fiz

Ingredientes (16)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes e faça 4 bolinhos achatados.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com 1 fio de óleo e coloque um bolinho por vez, deixando dourar de cada lado.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa.
  4. 4.
    Faça o molho: grelhe o frango em frigideira antiaderente e junte a cebola, mexa e junte o restante dos ingredientes.
  5. 5.
    Deixe cozinhar até os vegetais amolecerem.
  6. 6.
    Sirva o molho sobre os bolinhos.

280 calorias cada porção

Por: Cozinha Light
Rendimento: 73 porções

Você pode gostar...

Torta de Estrogonofe

Torta de Estrogonofe

Por Amarildo Francisco

Bolinho de Peixe

Bolinho de Peixe

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

FrangoLegumesAzeiteBolinhosAbobrinhaAmido de milhoCebolaCenouraFarinha de trigoFilé de frangoPurê de tomateCebolinhaBatata

Bolinhos com Molho de Frango e Legumes