1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho Que Conquista

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em forminhas médias untadas e enfarinhadas.
  3. 3.
    Leve ao forno médio por, aproximadamente, 25 minutos.
  4. 4.
    Espere esfriar e depois comece a rechear os bolinhos.
  5. 5.
    Pegue os bolinhos já assados e frios e corte o seu miolo na forma de um cone.
  6. 6.
    Tenha cuidado para não despedaçá-los.
  7. 7.
    Recheie-os, e tampe com a parte de cima do “cone” que retirou.
  8. 8.
    Para tampar a abertura, cubra os bolinhos com a cobertura e decore com morangos a gosto.

Recheio

  1. 1.
    Pique o chocolate ao leite e derreta.
  2. 2.
    Depois misture o creme de leite e o creme de avelãs e mexa bem, até formar um creme homogêneo.

Por: fabio laurindo laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

BolosMorangoBrasileiraBolos com recheio ou coberturaBolinhosCreme de leiteAmido de milhoBolos com coberturaChocolateChocolate ao leiteCreme de avelaSulAvelãCreme de avelãsFermento químico em pó

Bolinho Que Conquista