1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinho - Muito bom !

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater a manteiga com o açúcar, acrescentar o ovo e a essência. Tirar da batedeira e colocar aos poucos a farinha de trigo peneirada com o fermento. Deixar descansar na geladeira por uma hora.
  2. 2.
    Abrir com rolo e cortar os biscoitos, levar 5 minutos na geladeira e assar em forno pré-aquecido.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Bolinho de cenoura

Bolinho de cenoura

Por Silvana Silveira

Bolinho de Milho e Frango

Bolinho de Milho e Frango

Por Kristiane Oliveira

Bolinhos de Presunto e Queijo

Bolinhos de Presunto e Queijo

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

BolinhosSalgadinhosBaunilhaReceitas salgadasEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolinho - Muito bom !