1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho Inglês

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Continue batendo, junte as gemas, as claras em neve, o leite, a farinha e o fermento.Depois de tudo bem misturado na batedeira, acrescente as frutas cristalizadas e a baunilha. Coloque a massa em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno, pré-aquecido, por 20 minutos para dourar. Retire das forminhas e sirva.

Por: Ricardo Agricio N Silva
Rendimento: 49 porções

Você pode gostar...

Pão-de-Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolinho de Brócolis

Bolinho de Brócolis

Por Marlene Barrozo

Bolinhos de Presunto e Queijo

Bolinhos de Presunto e Queijo

Por Patrícia do Carmo

Bolinho de Milho e Frango

Bolinho de Milho e Frango

Por Kristiane Oliveira

Bolinhos de canela

Bolinhos de canela

Por Patrícia do Carmo

Comentários (2)

Liliane

Uma delícia se acrescentado gotas de chocolate e aquecido por 10 segundos no micro-ondas. Muito fácil de fazer.

Tânia Fernandes

Excelente para servir em Coffe Break.

BolosBolos simplesBrasileiraBolinhosConhaqueFrutas cristalizadasLeiteManteigaEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolinho Inglês