Bolinho de Siri

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

58,83 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/01/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo para o refogado. Doure o alho e a cebola e após misture todos os demais ingredientes (os tomates deverão estar amassados), menos a farinha. Após a massa estar bem refogada (quando a carne de siri fica esfiapada), misture, aos poucos, a farinha de trigo até que a massa comece a dar liga (observar para não grudar muito no fundo da panela). Com a massa pronta (já refogada), enrole os bolinhos, passe-os em farinha de trigo e leve-os para a fritura em óleo previamente aquecido. Após a fritura, não esqueça de colocar os bolinhos em papel absorvente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fernando

Fernando

24/12/2011

É um sucesso. Já fiz várias vezes e todos adoram. Quase carne de siri pura. Segui a receita sem nenhuma alteração. Preparo fácil. Valeu Fernando

Michelle Camilo

Michelle Camilo

19/02/2008

Gostei muito dessa receita! Meus pais são do Nordeste e todos esses temperos fortes combinam com meu gosto! Voilà! Michelle.