1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinho de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    No liqüidificador, coloque as gemas, o conhaque, a farinha, a margarina, a ricota, o açúcar e o creme de leite.
  2. 2.
    Bata bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    À parte, bata as claras em neve, junte o creme do liqüidificador, o fermento e misture com uma colher de pau.
  4. 4.
    Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
  5. 5.
    Frite colheradas de massa em óleo quente, até ficarem douradas por igual e escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
  6. 6.
    Arrume os bolinhos em uma travessa, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.

15/02/2007 15:09:18 - Waldisa Marques

Por: Susan Nakashima
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

BolinhosSalgadinhosLanchesCreme de leiteClara de ovoConhaqueGema de ovoReceitas salgadasRicota

Bolinho de Ricota