1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinho de Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo o leite, a água, a margarina e o sal até ferver.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Desligue o fogo e deixe amornar.
  4. 4.
    Pegue porções da massa com as mãos, abra, coloque cubos de requeijão no meio e feche bem.
  5. 5.
    Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
  6. 6.
    Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
  7. 7.
    Dica: Este requeijão é conhecido como "requeijão do norte", bem parecido com queijo prato, só que bem mais gorduroso.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Bolinho de miojo

Bolinho de miojo

Por Ana Jacqueline

Bolinho instantâneo

Bolinho instantâneo

Por Luciane Lima

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Bolinho de Arroz Crocante

Bolinho de Arroz Crocante

Por Gizele Bendzius

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Comentários (0)

BolinhosSalgadinhosLanchesEmpanadosFarinha de roscaReceitas salgadasRequeijão

Bolinho de Requeijão