Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Queijo com Massa de Batata

Bolinho de Queijo com Massa de Batata

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

40,53 kcal

Flora Regina

Receita enviada por Flora Regina

Em 23/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes vigorosamente e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até que a massa comece a soltar do fundo da panela. Não é necessário cozinhar até endurecer, pois a batata já está cozida.

  • 2. Retire e espere esfriar.

  • 3. A massa fica bem suave e delicada.

  • 4. Umedeça as mãos com água fria para que a massa não grude (nunca use óleo nessas preparações, a água surte o mesmo efeito e não pesa na massa), abra porções na palma da mão e recheie generosamente com cubos do queijo escolhido.

  • 5. Passe o bolinho pela mistura de ovo batido e depois na farinha de rosca temperada com o queijo ralado.

  • 6. Neste momento, dê forma ao bolinho.

  • 7. Frite em óleo quente até dourar.

  • 8. Escorra em peneira e só depois coloque sobre papel absorvente (desta forma, o bolinho não fica encharcado de óleo)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários