Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Peixe da Praia do Forte

Bolinho de Peixe da Praia do Forte

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,47

Informação nutricional

Valor nutricional

385,47 kcal

Monica Bastos

Receita enviada por Monica Bastos

Em 09/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a posta do atum em água e sal por 20 minutos.

  • 2. Tire as partes escuras, a pele e desfie em pedaços bem pequenos.

  • 3. Bata no liquidificador o leite de coco, o caldo de galinha, a cebola e o pimentão em pedaços.

  • 4. Acrescente as alcaparras, a salsa, o coentro e bata novamente.

  • 5. Junte esse caldo ao atum e misture bem.

  • 6. Acrescente o azeite, o alho triturado e os ovos.

  • 7. Por fim acrescente a farinha de rosca e misture com a mão.

  • 8. Enrole e modele com uma colher de sopa e frite no óleo a 180ºC por cerca de 2 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários