1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Natal

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Bata os ovos e as gemas com o açúcar na batedeira, até ficar bem claro.
  3. 3.
    Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. 4.
    Depois, unte forminhas de empada, passe farinha de trigo e coloque a massa.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno e leve para assar por 6 a 10 minutos em temperatura alta, até os bolinhos crescerem, e o meio deve ficar mole (parecido com petit gateau).
  6. 6.
    Desenforme ainda quente.
  7. 7.
    Decore como desejar.

Por: Mirian Souza
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Comentários (0)

Receitas de NatalBrasileiraBolinhosDocesChocolateChocolate meio amargoGema de ovoManteigaManteiga sem salSobremesas de Natal

Bolinho de Natal