1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinho de Mandioca e Carne

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture numa tigela, a mandioca espremida, o ovo, sal, margarina, queijo ralado e vá acrescentando o polvilho até dar o ponto. Abra porções desta mistura na palma da mão e recheie com a carne moída. Feche bem, dando o formato de bolinhos. Coloque-os na assadeira e pincele com as gemas.

Recheio

  1. Refogue a carne por uns 15 minutos e a seguir acrescente a cebola, extrato de tomate, azeitonas, o amido de milho e a salsinha. Reserve.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 29 porções

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

RECEITA DELICIOSA, COMBINAÇÃO PERFEITA DOS INGREDIENTES.

LegumesBrasileiraAzeiteBolinhosAmido de milhoAzeitonaAzeitona pretaGema de ovoMandiocaMargarinaPatinhoPolvilhoPolvilho doceQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaExtrato de tomate

Bolinho de Mandioca e Carne