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Bolinho de Mandioca e Carne Moída de Forno

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Comece pelo recheio.
  2. 2.
    Doure a carne moída em uma panela antiaderente.
  3. 3.
    Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal.
  4. 4.
    Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. 5.
    Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.
  6. 6.
    Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar.
  7. 7.
    Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal.
  8. 8.
    Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme.
  9. 9.
    Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne.
  10. 10.
    Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite.
  11. 11.
    Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Por: josé neves
Rendimento: 25 porções

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