Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Mandioca Diferente

Bolinho de Mandioca Diferente

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

113,68 kcal

simone silveira

Receita enviada por simone silveira

Em 04/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca já com sal.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Cozinhe o peito de frango com o tempero de sua preferência.

  • 4. Depois de cozido, desfie o frango e reserve.

  • 5. Amasse o alho com um pouquinho de sal e junte a mandioca já fria e amassada.

  • 6. Coloque os ovos e misture.

  • 7. Junte o frango desfiado, o restante dos temperos e a mussarela ralada.

  • 8. Misture bem e faça bolinhas.

  • 9. Em uma panela coloque o óleo em quantidade suficiente para cobrir as bolinhas.

  • 10. Deixe esquentar e coloque as bolinhas para fritar.

  • 11. Fica muito bom e é um ótimo aperitivo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários