Início

Receitas

Carnes

Bolinho de Mandioca com Recheio

Bolinho de Mandioca com Recheio

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

184,89 kcal

Gilda Ferreira Machado

Receita enviada por Gilda Ferreira Machado

Em 11/11/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar a mandioca amassada com os demais ingredientes e reservar.

  • 2. Pegar porções da massa de mandioca, abrir na mão, colocar o recheio e fechar bem.

  • 3. Fritar em óleo quente, totalmente cobertos e poucos de cada vez.

  • 4. Escorrer sobre papel absorvente e servir.

  • 5. Informações adicionais:

  • 6. São só esses ingredientes e não precisa empanar.

  • 7. O recheio é a gosto, podendo variar à vontade.

  • 8. Também pode fritar os bolinhos sem rechear.

Recheio

  • 1. Para o recheio, refogar a carne moída no óleo (ou azeite) com o alho e os demais ingredientes.

  • 2. Deixar ficar bem sequinha, colocando a salsinha no final.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários