1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinho de Mandioca com Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em água com o caldo de pernil etti até amolecer.
  2. 2.
    Passe no espremedor ainda quente e coloque a massa numa tigela.
  3. 3.
    Acrescente o ovo, o leite e a farinha (se necessário acrescente mais farinha, para que a massa não fique mole) e misture bem.
  4. 4.
    Pegue porções da massa e faça os bolinhos recheados com a mussarela.
  5. 5.
    Frite em óleo quente virando dos dois lados.
  6. 6.
    Escorra em papel absorvente.
  7. 7.
    Sirva a seguir.

Por: Fatima Miranda
Rendimento: 35 porções

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Comida de botecoBolinhosSalgadinhosLanchesCarne de porcoFarinha de trigoMandiocaMussarelaOvoReceitas salgadasReceitas de pernil

Bolinho de Mandioca com Mussarela