*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Maçã com Canela

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Numa tigela misturar metade do açúcar de baunilha com a farinha de trigo e o fermento, adicionar o ovo e misturar até a massa ficar firme e lisa. Cobrir e deixar repousar por 30 minutos. Pré-aquecer o forno, untar a forma e colocar numa tigela o resto do açúcar com o açúcar mascavo e reservar. Descascar as maçãs, dividi-las em gomos de 4 partes, retirar os caroços e cortar em fatias finas. Adicionar o limão. Arrumar 1/3 das maçãs num refratário e polvilhar com metade da canela e açúcar, cobrir com uns pedacinhos de manteiga e fazer mais 2 camadas com o restante dos ingredientes. Distribuir os pedaços grandes da massa sobre as maçãs. Polvilhar com açúcar de baunilha e levar ao forno quente sobre uma assadeira por 10 minutos. Abaixar a temperatura e deixar mais 25 minutos ou até dourar e as maçãs ficarem macias. Deixar esfriar por 30 minutos e servir com sorvete de creme.

Sua avaliação:

Danielle Reis Machado
por Danielle Reis Machado
porções 23 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BrasileiraBolinhosDocesAçúcar mascavoCanelaManteigaMaçãSuco de limãoAçúcar de baunilhaCanela em póFermento químico em póMaçã verdeReceitas com Suco de Fruta

Bolinho de Maçã com Canela