Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bolinho de peixe

Bolinho de peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

38,42 kcal

Denize Cardoso Vogg

Receita enviada por Denize Cardoso Vogg

Em 29/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os peixes em água e uma folha de louro.

  • 2. Coloque água o suficiente para cobrir os peixes.

  • 3. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos.

  • 4. Espere esfriar.

  • 5. Desfie a carne dos peixes.

  • 6. Quando toda a carne estiver desfiada, adicione o ovo, os temperos, o sal, o amido de milho e faça pequenos bolinhos, como se fossem croquetes.

  • 7. Se precisar coloque mais um pouco de amido.

  • 8. Fica muito leve.

  • 9. Depois que todos os bolinhos estiverem prontos, frite em óleo quente.

  • 10. A gordura não pode estar muito quente, para não queimar.

  • 11. Frite de três em três para não esfriar o óleo.

  • 12. Coloque em papel absorvente para escorrer a gordura e ficar sequinho.

  • 13. Peixe sugerido: Jundiá

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários