Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Feijão

Bolinho de Feijão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

71,06 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão de molho em bastante água por, no mínimo uma hora, até amolecer. Escorra a água e lave o feijão, retirando toda a casca. Bata-o no liquidificador com 100 ml de água, sal e pimenta malagueta até obter uma mistura homogênea. Frite ás colheradas e escorra no papel absorvente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Giseli Rodrigues

Com certeza Vira acarajé.....

Lice Enderlein

Lice Enderlein

30/07/2007

acho que se fritar no dendê vira acarajé.