Bolinho de Feijão
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
38 porções
Valor nutricional
71,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o feijão de molho em bastante água por, no mínimo uma hora, até amolecer. Escorra a água e lave o feijão, retirando toda a casca. Bata-o no liquidificador com 100 ml de água, sal e pimenta malagueta até obter uma mistura homogênea. Frite ás colheradas e escorra no papel absorvente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Cuidado não pingue gordura na massa, para não desandar. Em Minas, é costume comer o bolinho com pão francês ou dentro do pão de queijo.