Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Estudante

Bolinho de Estudante

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

131,85 kcal

RITA DE CASSIA CARVALHO

Receita enviada por RITA DE CASSIA CARVALHO

Em 12/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador 3 xícaras de água quente com o côco ralado e espremer, separando o leite.

  • 2. Numa vasilha. coloque a tapioca, o coco, o açúcar e o sal.

  • 3. Vá adicionando os leites aquecidos aos poucos misturando bem com as mãos.

  • 4. Deixe descansar esta massa por 40 minutos.

  • 5. Molde os bolinhos e frite-os no óleo bem quente até dourar, escorra e passe-os no açúcar com canela.

  • 6. Dica: para enrolar os bolinhos untar as mãos com óleo ou modele usando 2 colheres.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
RITA DE CASSIA CARVALHO

Lembro-me quando eu era criança, quando ia a praia com minha familia meu pai comprava acarajé para ele, minha mãe e meus irmãos,e para mim ele comprava bolinho de estudante porque eu tinha problemas gástricos e não podia comer dendê.