Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Costela e Molho Barbecue

Bolinho de Costela e Molho Barbecue

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

97 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

44,45 kcal

Samyra Vanessa Ferreira Caetano

Receita enviada por Samyra Vanessa Ferreira Caetano

Em 27/07/2013

Bolinho

Molho

Costela

Bolinho

  • 1. Costela:

  • 2. Misture todos os temperos na cerveja, regue a costela e deixe na geladeira por 30 minutos.

  • 3. Regue com o molho barbecue e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 45 minutos, embrulhada no papel alumínio.

  • 4. Abra o papel alumínio, pincele mais molho e deixe assar até dourar.

  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 6. Desfie a costela, acrescente a batata amassada, o ovo, os temperos verde picados e a farinha de trigo até dar liga na massa.

  • 7. Enrole os bolinhos, recheie com o queijo cheddar, e passe no ovo e na farinha de rosca.

  • 8. Frite em óleo quente.

  • 9. Escorra em papel toalha e sirva com o molho barbecue.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque o óleo, a cebola picadinha e deixe até dourar.

  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe ferver até engrossar.

  • 3. Separe um pouco para regar a costela e um pouco para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários