1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Costela e Molho Barbecue

Já Fiz

Ingredientes (26)

Bolinho

Molho

Costela

Como Fazer

Bolinho

  1. 1.
    Costela:
  2. 2.
    Misture todos os temperos na cerveja, regue a costela e deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Regue com o molho barbecue e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 45 minutos, embrulhada no papel alumínio.
  4. 4.
    Abra o papel alumínio, pincele mais molho e deixe assar até dourar.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  6. 6.
    Desfie a costela, acrescente a batata amassada, o ovo, os temperos verde picados e a farinha de trigo até dar liga na massa.
  7. 7.
    Enrole os bolinhos, recheie com o queijo cheddar, e passe no ovo e na farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite em óleo quente.
  9. 9.
    Escorra em papel toalha e sirva com o molho barbecue.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo, a cebola picadinha e deixe até dourar.
  2. 2.
    Acrescente o restante dos ingredientes e deixe ferver até engrossar.
  3. 3.
    Separe um pouco para regar a costela e um pouco para servir.

Por: Samyra Vanessa Ferreira Caetano
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 97 porções

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

BrasileiraBolinhosSalgadinhosLanchesCarne de porcoAlhoAçúcar mascavoCatchupCervejaCheddarCominhoCostelaCurryFarinha de roscaLouroMolho barbecuePimenta pretaPimenta vermelhaReceitas salgadasSalsinhaSudesteBarbecueVinagrePimenta do reinoMolho inglêsPapel alumínioCebolinhaVinagre de maçãBatata

Bolinho de Costela e Molho Barbecue