1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinho de Chuva Salgado de Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa para tirar o excesso de gordura. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve.
  3. 3.
    Em uma tigela misture bem o fubá com o leite, escaldando-o.
  4. 4.
    Mexa bem com uma colher para não formar grumos.
  5. 5.
    Adicione o amido de milho, as gemas, os temperos e mexa bem.
  6. 6.
    Junte a linguiça calabresa, o fermento e, por último, as claras batidas em neve, misturando delicadamente, até ficar com uma consistência homogênea.
  7. 7.
    Com uma colher, pegue pequenas porções de massa e frite em óleo quente até dourar.
  8. 8.
    Retire com uma escumadeira, escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Por: Monica Bastos
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 39 porções

Comentários (0)

FrangoBrasileiraReceitas de bolinho de chuvaBolinhosSalgadinhosLanchesOvosAmido de milhoFubaOvoPimentaPimenta calabresaReceitas salgadasCheiro verdeFermento químico em póLinguiça calabresa

Bolinho de Chuva Salgado de Calabresa