1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Chuva de Cappuccino

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Faça uma cavidade e reserve.
  2. 2.
    Misture em uma tigela o cappuccino com 1/2 xícara (chá) de água.
  3. 3.
    Junte a manteiga e o ovo e bata com um batedor manual por 1 minuto.
  4. 4.
    Despeje na tigela com os ingredientes secos e misture até a massa ficar homogênea .
  5. 5.
    Aqueça o óleo em uma panela (não aqueça em excesso para a massa ficar cozida por dentro).
  6. 6.
    Aos poucos disponha colheradas da massa e frite, jogando óleo sobre a massa com uma escumadeira.
  7. 7.
    Retire e disponha sobre toalha de papel.
  8. 8.
    Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro misturado com a canela.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de bolinho de chuvaBolinhosDocinhosDocesCanelaÓleo de sojaAçúcar de confeiteiroCanela em póCappuccino em póFermento químico em pó

Bolinho de Chuva de Cappuccino