Início

Receitas

Doces

Bolinho de chocolate

Bolinho de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

111,27 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 01/01/2008

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura moderada(180ºC). unte as forminhas com capacidade para 1 colher de sopa de água.

  • 2. Numa vasilha grande,coloque a farinha,o fermento, o bicarbonato, o chocolate em pó e o açúcar.

  • 3. Acrescente a manteiga e a água.Junte 2 colheres de sopa de iogurte.

  • 4. Bata na batedeira em velocidade média por 2 minutos, raspando os lados da vasilha conforme se faz necessário.

  • 5. Acrescente as 4 colheres de sopa de iogurte restante,o ovo e a gema e bata por 1 minuto.

  • 6. Encha as forminhas até a metade e asse uns 30 minutos ou até que enfiando um palito no meio este saia limpo.

  • 7. Desenforme-os e deixe esfriar.

  • 8. Para o glacê, bata muito bem todos os ingredientes na batedeira e decore os bolinhos com o auxilio de um saco de confeitar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários